Gottesdienste & Andachten

Hier finden Sie eine Übersicht zu unseren regelmäßigen Gottesdiensten und Andachten.
Änderungen entnehmen Sie bitte auch der Tagespresse.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Sonntags

9:30 - Ev. Kirche in Opherdicke

11:00 - Ev. Kirche am Markt mit anschließendem Kirchcafé

11:00 - Ev. Kirche am Markt (Kindergottesdienst - In den Sommerferien findet kein Kindergottesdienst statt)

Erster Sonntag im Monat: nur Abendmahlsgottesdienst in Opherdicke um 9:30 Uhr (der Gottesdienst in der Kirche am Markt entfällt)

Letzter Sonntag im Monat: nur Abendmahlsgottesdienst in der Kirche am Markt um 11:00 Uhr (der Gottesdienst in der Kirche in Opherdicke entfällt)

Familiengottesdienste finden in der Regel um 11:00 Uhr anstelle des regulären Gottesdienstes statt.

Samstags

17:00 Pertheshaus

Donnerstags

Unsere Evangelische Kirchengemeinde lädt alle 4 Wochen (jeden letzten Donnerstag im Monat) um 10:00 Uhr ganz herzlich zu einem Gottesdienst mit Abendmahl im "Seniorenhaus Neue Caroline" ein.

Familiengottesdienste

Die Termine für Familiengottesdienste entnehmen Sie bitte dem Wochenspiegel oder Gemeindebrief.

Andachten

• Freitags zur Marktzeit Andacht 10 um 10 (Evangelische Kirche am Markt 10:00 Uhr)
  • Freitags um 19:30 Uhr. Ökumenisches Taizégebet (St. Stephanus Kirche Opherdicke)
  • Konfi-Andachten (Termine und Uhrzeit nach Bekanntgabe)