Aktuelles aus der Kirchengemeinde

Wir feiern Kinder-Bibel-Woche

Von Mittwoch, dem 7. April 2021 bis Freitag, den 9. April 2021, findet die Kinder-Bibel-Woche der Ev. Jugend Holzwickede und Opherdicke statt.

Thema der Kinder-Bibel-Woche`21 ist „Jesus erzählt vom Reich Gottes“. Gemeinsam werden wir z.B. erfahren, wie aus einem winzig kleinen Senfkorn eine riesige Pflanze wird, in der sogar Vögel nisten können. Auch in diesem Jahr werden wir miteinander spielen, singen, feiern, basteln und vieles mehr. Anders ist, dass die Kinder in ihren Gruppen innerhalb den jeweiligen Einrichtungen bleiben oder von zuhause aus mitmachen können.

Wir starten morgens um 9:30 Uhr alle gemeinsam digital bei Zoom (siehe Link unten). Etwa 20 Minuten lang wollen wir miteinander singen, beten und biblische Geschichten hören. Alle benötigten Materialien können ab Mittwoch, den 7. April, ab 10.00 Uhr in den Offenen Kirchen abgeholt werden.

„Es sind alle Kinder herzlich eingeladen, die Lust und Zeit haben. Es ist auch möglich nur an einem oder zwei Tagen mit dabei zu sein.“, ergänzt die Jugendreferentin Yvonne Queder.

Am Sonntag, den 11. April 2021, findet zum Abschluss der KiBiWo`21 ein Familiengottesdienst statt. Falls möglich (Inzidenz unter 100) werden wir uns um 11.00 Uhr in der Kirche am Markt treffen. Sonst feiern wir unseren Familiengottesdienst digital (Einladungslink unten).

„Über eine kurze Rückmeldung per Mail, WhatsApp, SMS, etc. würden wir uns sehr freuen, damit wir genügend Material vorbereiten können.“ Sie erreichen Yvonne Queder unter der Telefonnummer: 01573 – 55 79 780 oder per E-Mail an evjugendhowi@gmail.com.

Einladung zum Zoom-Meeting:

Thema: KiBiWo 2021
Uhrzeit: 7.4. um 9.30 Uhr, 8.4. um 9.30 Uhr, 9.4. um 9.30 Uhr und 11.4. um 11.00 Uhr

Zoom-Meeting beitreten

Herzliche Einladung zu unserem Oster-Pfad

An insgesamt 10 Stationen in Holzwickede (7 Stationen) und Opherdicke (3 Stationen) könnt ihr auf dem Gelände der evangelischen Kirchen die biblische Oster-Geschichte nachlesen.
An jeder Station gibt es verschiedenen Mitmach-Aktionen für die ganze Familie: Spiele, Rätsel, Fragen, Bastelideen, einen Fühlpfad und vieles mehr.
Wir schauen auf uns und andere: Bitte beachtet die aktuell geltenden Regelungen.
Über Rückmeldungen und Fotos würden wir sehr freuen. Wenn ihr uns Fotos schickt, seid ihr damit einverstanden, dass
wir diese eventuell in den Sozialen Medien in veröffentlichen!

Folge uns in den Sozialen Netzwerken:
facebook.com/evjugendhowi
evjugendholzwickede
WhatsApp 0157355 79 780

Gottesdienst - Sonntags - 19 Uhr

Zur Zeit können leider keine Präsenzgottesdienste stattfinden. Dennoch möchten wir versuchen mit der Gemeinde, also auch mit Ihnen im Kontakt zu bleiben. Es hat ja bereits einige Versuche eines digitalen Andachtsformats gegeben.

Wir möchten das Format eines Telefon- und/oder Videogottesdienstes nun in den folgenden Wochen anbieten.

Sie sind herzlich eingeladen am

Wir freuen uns auf Sie.